GOB.MINECO.FECYT.B.N

COCIÑAconCIENCIA está financiado por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología-Ministerio de Economía y Competitividad, en su convocatoria de ayudas para el fomento de la cultura científica, tecnológica y de la innovación 2015.

Logo CSIC+IIM

Este proyecto nace en el Instituto de Investigacións Mariñas de Vigo, del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, por iniciativa del grupo de Microbioloxía e Tecnoloxía de Produtos Mariños, con el apoyo de la Unidad de Cultura Científica del CSIC en Galicia.

collage_Pepe_mazá

Pepe Solla: su sensibilidad hacia los problemas de seguridad alimentaria en el ámbito doméstico y su curiosidad por la ciencia, han hecho posible esta fusión de cocina y ciencia. Generoso y positivo, el chef ha aportado a este proyecto mucho más que la puesta en práctica de lo que se pretende transmitir, contribuyendo enormemente a acercar la ciencia a espacios lúdicos como los Showcookings.

logo afundacion

El aula de cocina de Afundación en Vigo, ha sido el maravilloso escenario en el que se han realizado los Showcookings científicos de COCIÑAconCIENCIA gracias a la colaboración de la Obra Social de ABANCA.

logo concello

El Concello de Vigo también ha querido apoyar este proyecto con el objetivo de informar a los ciudadanos.

logo gadis

La distribuidora alimentaria GADISA, en su línea de compromiso con la alimentación saludable y por tanto segura, también colabora con este proyecto.