¿Qué es un Showcooking científico?

Es un espacio de cocina en el que además, se habla de ciencia, en concreto, de seguridad alimentaria. En este formato que fusiona cocina y ciencia, el chef Pepe Solla muestra los puntos en los que se podría poner en peligro la seguridad de algunos de sus platos. En cada Showcooking científico se tratan además de las cuestiones básicas en seguridad alimentaria, los riesgos específicos de cada uno de los platos que se están preparando, mostrando ejemplos de errores que se pueden cometer desde que se compran los alimentos hasta que se consumen y proponiendo pautas que los hagan más seguros.

 

Vídeo promocional

 

Además del adelanto en vídeo, aquí os dejamos algunas fotografías en las que los asistentes al evento cocinan un plato de Pepe Solla.

¡Poniendo en práctica lo aprendido!

 

I Showcooking científico (11 de marzo de 2016)

collage_Showcooking_I

 

II Showcooking científico (15 de abril de 2016)

collage_IIShowcooking

 

III Showcooking científico (22 de junio de 2016)

collageIII Showcooking científico